登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

考试  

2016-06-18 09:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是周六,我家两个要考试的。一个在桂林考,一个在大连考。
         在桂林的是女儿,英语四六级。女儿大三,去年考过的英语六级,自己感到考成绩的不理想,今年要再考六级,刷一下成绩。当然要支持了,但太远了,鞭长不及马腹。只好在QQ里发条信息:保持好状态,一定能成功!
         在大连考的是妻,一个社区工作的员,再有几年就退休了,去年心血来潮,要考社会工作者师,结果初级考上了,单位每个月还多发200元钱。一看到可以多挣钱,加上政府要求社区工作人员持证上岗,今年报考的人明显多了起来,妻说考一下中级的试试。这不,每天挷着书,什么都不管了。今天下午考试,一会儿给出趟专车吧。
       都在考试。考吧,活到老学到老吗。况当今的社会,一切的一切,都要的个什么“证”才行。
       我什么证也没的有,没办法只好练练字了,权叫做“书法”吧。
考试 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018