登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

几条可行的对日策略  

2014-08-03 11:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近几天,日本又搞出来对钓鱼岛进行命名的花样,我们应当怎么办?不能说是让小日本牵着鼻子走。
        在对日斗争中,我们不能只停留在外交抗义和说一些“无法改变钓鱼岛属于中国的事实”等无交痛痒的话。我们应当拿出一些切实可行的办法,让小日本真的感觉到痛才行。这几天,老夫想了想,有几个办法,我们是不是可以试一下。
      一、在去年,我们已经对钓鱼岛等进行了命名,并也报知了联合国。那么,若日本再次命,也得报联合国,是不是能让联合国“不受理”呢?若联合国不受理,日本的命就是非法的。
       二、为了体现我们对钓鱼岛的控制权,由军方向全世界宣布:钓鱼岛及其周边小岛,例为中国空军实弹靶场,没事儿的时候,让飞豹啦,轰6啦,去上面下几个弹。
       三、由于日本政府,对我们的钓鱼岛实行“国有化”,那我们就对所有在华的日资企业实行“国有化”。
       四、中央政府明确支持“琉球”独立。或加入“中华人民共和国”。

几条可行的对日策略 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!
 
几条可行的对日策略 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018