登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

2013年12月31日  

2013-12-31 14:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013,选择了休眠。要问为什么?诸事不顺啊:
2013年12月31日 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!
 
最后一天了,但愿2014年能有所成就:
:1964年龙年出生的人,五行为“甲辰”,进入到2014年甲午马年,天天甲木相比肩,比肩为帮扶之意。64年属龙的朋友今年事业在贵人的帮助下稳步前进,有新计划、新动向要付诸行动,力求将目标转化为现实;遇到困难时,在外力的帮助下能得到较好的解决。流年利于正财不利于偏财,工作收入有理想的增幅,只要做事专心,目标正确,便可保正财亨通,事事顺心。

在此也祝福所有的朋友,在新的一年里,身体健康,心想事成!

2013年12月31日 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!



 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018