登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

人,是让大夫给吓死的  

2012-05-06 13:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2月的时候,老岳父住院了,非常不好,肺癌脑转移,在老人住院期间,老婆说:你好做个体检吧,好几年都没体检了。于是我也就住院了,因为住院医保给报销。在照顾老人的同时,也对自己的心、肝、肺、胃、脾、肾、肠子、肚子、血、尿,全都进行了检查,就差检查一下脑袋是不是进过水。花了近5000两银子,自己掏了好几百元。

       本来是件很好的事,可大夫的一个彩超报告,说左肾上有囊性结节,让家人整整担心了两个月。

      这次回大连,又去医大二院做了检查。上彩超,两个小医生舞齿了好半天,没看明白,最后把她们的师傅叫了过来,又反复看了半天,在报告上打了好几个“?”。内科的老专家看了看,说:你去找外科的大夫看看吧。到了外科,大夫说,再做个CTU吧,这样看的更清楚。好不容易约到第二天上午去做CTU,护士说,你必须查先肾功能,二月份的肾功能报告不管用,因为现在是5月份。理论了半天,还是得去做,又抽了一管血,用了两个多小时。CTU的大夫很认真:喝水,憋尿,打针,扫描,又打针,又扫描,然后排尿,再扫描,整整折腾了一个上午,结果是:没见到什么囊性结节。

      虽然还没有见到CTU的报告,但可以放心了,不是什么结节,也就排除了癌的可能。

      不是俺怕死,但大夫真的能吓死人。看来,人不是病死的,都是让大夫给吓死的。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018