登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

夜半随想  

2012-04-01 00:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没有写日志了,真的是懒了。算一算,到内蒙已三周,几呼天天泡在办公室里。

       春天到了,大连的草绿了吗?反正在这儿还是一片荒芜的景象,没有见到一丝的绿意。

       明天是愚人节,过节的都是愚人吧?反正这种节我是不过的。

       清明节的假期从后天开始,朋友说,去西安吧,爬一爬华山,看一看大雁塔。真的很想啊,在西安上的学,大雁塔是去过的,碑林也是去过的,乾凌是去过的,法门寺也是去过的,只少了华山。对了,兵马甬算是去过的吧,到了门口,看看门票,摸了摸口袋,忍住了,比我两月的伙食费还高,心疼啊。当时挣多钱?说出来怕吓着你,100大毛。

       现在是去的起的,但却没有去的时间,这季节的西安,应当是花红柳绿草青青了,远远的去听钟鼓楼的钟声,站在城墙上看护城河里荡漾的叶舟,骡马市早就是徒有虚名了,N多年前就不见什么骡马,但一片的繁华却使人爱恋。

       清明的假期,西安是一定去不成的,但烧给老爸的纸是不应当忘的,虽不知道老人家是否真能收到,更不知道阳间烧成灰烬的纸,到了那边是如何变成钱的。先不论这个啦,以前穷啊,就连烧的纸钱,也只敢写几百万,现在CPI都不断地上涨,那边的CPI是不是也在涨呢,还是多邮一点吧,别让老人家在那边受苦,明天就给老婆打电话,一定要多邮些,就十个亿吧。

       困了,得去睡觉了,再不睡还不知道要胡说些什么呢,都说胡了。

       华山,会去的,但不是今天,更不是明天。哥们儿,好好玩儿,这算是节日的祝福吧。那个节?当然是愚人节啦。

       晚安了,好梦!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018