登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

夜游神  

2012-01-24 03:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭时的几口酒,便早早的睡去,但醒的也早了,这不,才半夜,就起来了。打开电脑,漫无边际地在网上游荡着。打开QQ,所有的头象都是暗的,进入博客,去读朋友们的文章。

缘故刚刚送走了妈妈,一个家,就这样散了,森林止不住的流了几滴泪水夜游神 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!,在这儿祝福缘故吧,虽然妈妈走了,但还有我们这些朋友。

寒文与他的虎狼兄弟们去了千佛山,还发了一些照片,心情美丽的样子让人嫉妒,元帅的这个年过的很好,祝福了夜游神 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

笨笨记了流水账,说吃了很多好东西,也不给留点,太不够意思了。夜游神 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

海儿发了个视频,是本山大叔的,今年没了本山大叔,CCTV的春晚还就真的不象个样子。

小耗子说:无聊,猫那儿去了?若猫来了,小耗子还能无聊?猫还疯着呢吧?

别说,一个人静静地坐在电脑前,连个人聊天儿都没有的时候,还真的是很无聊。

不说了,虽然无聊,但却没有睡意,还是在网上游荡吧,做个夜游神。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018