登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

祝贺教师节快乐  

2011-09-09 08:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天就是教师节了,因为正好赶上周末和中秋,所以今天下午就放假了。为了让博友中的教师们都在放假前收到节日的祝福,森林特提前祝福了。在博友中, 我知道的(或是资料中说明的)教师有:

王德谦(大连,院长,书法家)

雪红(大连,教导主任)

橄榄树(大连,交大老师)

拥有幸福(河北,老师)

明明如月(大连,老师)

古松寒柏(大连,老师)

吴玉阳(河北,老师,作家,画家)

悠然(大连,老师)

冰儿(辽宁的具体城市不知道,老师)

蓉蓉儿(大连,老师)

梦回嫣然(山西,老师)

依依(山西,老师)(我小妹,所以放在了后面)

好象社员哥们曾经当过老师的。

森林在此献上鲜花,祝贺教师节快乐 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!祝贺教师节快乐 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!祝贺教师节快乐 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!祝贺教师节快乐 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!祝贺教师节快乐 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!  特别祝福上面的博友们教师节快乐!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018