登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

88舰到大连,航母试航在即  

2011-07-06 08:13:13|  分类: 军事知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月3日,88舰停靠在了航妈老瓦的前面,看来航妈要去试航了。加油中国。

88舰到大连,航母试航在即 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

                                                                                                 88舰

 88舰是海军生活保障船,官方对该舰没作任何表述,据说是为航母配套的保障船。有网友介绍,航母乘员再加上测试人员,肯定大大的大于理论编制。这么多人航母是放不下的,就加一艘船跟着先 中国航母快试航了:88舰与瓦良格航母胜利会师!

88舰和微山湖号补给船以及和平方舟号医院船,都是同型船身,长171米,宽24.8米,吃水9米,排水23000吨。88确实为航母舰队配套的,塑胶跑道 篮球场等各种设施一应俱全,供官兵休闲娱乐。

88舰到大连,航母试航在即 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

航妈老瓦

88舰到大连,航母试航在即 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

J15舰载机

 

 

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018