登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

叫兽与禽兽  

2011-06-10 16:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        西安的要加薪杀了,杀的好,杀出了法律的尊严。

        要加薪事件发生后,全国人民群情激愤,都认为这个孩子没有一点人情,杀人手段残忍到了极点,实属罪大恶极,不杀不足以平民愤。

        但让我不明白,让全国人民都不明白的是,居然有五位教授写联名信,并四处奔走,让法外开恩、“刀下留人”。

        真想不通这几位是咋想的,做为教书育人的高级心灵工作者,非但没教育好自己的学生,居然还有脸让法律为之“刀下留人”,说什么激情杀人。那么,只要有了激情,都可以去杀人了。这五位教授要么是不要脸,要么根本就不是人。

        老夫只认一个理,五千年来,杀人偿命。连这个最基本道里都不明白的教授,还是改个称呼的好,叫做:“叫兽”更为贴切。

        那么,要加薪激情杀人,也就一点也不奇怪了。在这样的叫兽的亨亨教导下,教出来的,只能是禽兽。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018