登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

没事儿闲滴  

2011-01-24 13:06:36|  分类: 轻松一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说霸桥皇上南巡,一个多月后班师回朝。在后宫美美地睡了一宿之后,第二天四更天便来早朝,听取众大臣的工作汇报。

众大臣三呼万岁,霸桥皇上笑呵呵地道:“众爱卿免礼平身,有本早奏,无本退朝”。

这时,大元帅寒文出班言道:“启禀圣上,臣有本。ooxxrr(以下省略10万字)”。

寒元帅刚说完,就见身后跪下一片。

默然道:“臣沙发”

山竹道:“臣板凳”

缘故道:“臣地板”

罗兰呓语道:“臣顶”

云儿道:“臣也顶”

……

银杏叶、远山、容儿、社员哥们等几个大臣面带笑容不语

霸桥见状怒击龙椅:“不许纯表情回复。”

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018