登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

祝各位朋友中秋快乐!  

2010-09-20 15:52:34|  分类: 轻松一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中秋节到了,按我国的礼俗,应当给各位朋友送点月饼什么的,以示心意。但朋友们天南海北的,实在是不方便,就不送月饼了。但过节了,什么都不送,又显得俺太小气不是。想来想去,送给朋友们一张《月饼施工图》,各位朋友拿回去按图施工,自己做好自己吃。当然也可以分给家人和街坊,随自己心情啦。

    要重点强调的是,必须要严格按图施工,不得有偷工减料、以次充好行为。质量监督站会随时进行检查,建委领导也会对月饼工程进行抽查,并会将抽查结果上报我们霸桥皇上。

祝各位朋友中秋快乐! - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!    要知道,霸桥皇上有两件法宝,一个是破鞭子,一个是“喀碴”的刀,所以各位要引起高度重祝。

    不多说了,祝各位朋友做出合格的或优质的月饼,过一个愉快、详和、美好的中秋节。有意者也可申请“鲁班奖”。

附:月饼施工图

 

祝各位朋友中秋快乐! - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018