登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

心情  

2010-08-05 09:50:40|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天阴沉沉的,应当是要下雨了。昨天的预报就有雨,却没下,潮湿闷热的天气在昨晚的南风中变的清凉,但心情却并未清凉。

心情 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!       心亦如这天儿,阴沉沉地。许许多多要办的事儿,却无法向下进行,如链条一样,中间的一个环出了问题,只有等待、等待、等待着。

      无事的时候,也会上博,浏览一下朋友的日志、照片,也会在一些朋友的博上写点评论,但却是心不在焉,这不,出错了,而且是出大错了。在梅子的博读到了写给默然的词,仔细地读的,真好,于是就想发点评论,于是就写道:缘故好词!这都那儿跟那儿啊。看来真的是老了!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018