登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

静夜  

2010-08-29 13:09:53|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜已深,但却没有睡意,站在阳台看天儿。

雨后的夜空中,浓的云、淡的云,在风中飘浮着,靠近月的地方,是一大片湛蓝的天。那片蓝是清澈的,却又是深邃的。清澈的让你似乎能一眼看到底,但望眼过去,却又深邃地让你永远都不知道那深处到底隐藏着什么。

低一点的云,一丝丝的,如轻纱在风中移动,月儿也就穿行于其中,除了那颗明亮的金星外,天上见不到一个星星。

静谧的夜空,在抖动的镜头里定格,那金星如UFO一样在影象中变成了一串运动的轨迹。

都市里的楼群,点缀着它的灯光,以彰显它的华丽,灯光下,有几个人仍在鏖战。...  ...!

 

静夜 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

 

静夜 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!静夜 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

 

静夜 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

 

静夜 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

 

静夜 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018