登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

空气中飘着刺鼻的味道,中石油,你们赔吗?  

2010-07-17 09:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空气中飘着刺鼻的味道,中石油,你们赔吗? - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!    昨晚,中石油大连新港的输油管道发生多次爆炸事故,大火着了近12个小时。由于距离远,再加上昨晚喝了点小酒,迷迷糊糊的,所以即没听到声音,又没看到火光,安稳地睡了一宿。早上起来,站在阳台上,总感到空气中有一种味道,很刺鼻,就象一个封闭的房间里,放置了大里的朔胶,闷了一宿后,第二天早上打开门时的那种气味。

    本来好好的空气,让这场大火给搞坏了。大连几百万人都要呼吸你们制造的毒气,中石油,你们赔吗?

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018