登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

我回来了(不是胡汉山)  

2010-04-15 20:11:12|  分类: 情感小资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我回来了朋友们(不是胡汉山又回来了)。半个月了没好好上网与朋友们聊了,干什么去了呢?说实话,哪儿也没去。好长时间了,总是感到百无聊赖,于是下定决心,在3月31日时,把老板给“炒”了,带着工资回家,将工资交给“掌柜”的并正式通知她自己光荣地“下岗”了。好在是清明节放假,大院里的哥们都以为我也在休假呢,哈,俺也是有身份证的人啊,下岗了说出去不好听的。

    放假期过后,准备好简历及相关的证件,开始了找工作的历程。到今天总算是有点眉目了。

    朋友会问我,这几天咋过的?给朋友们汇报一下:早上5点45起床,洗脸、刷牙、厕所,大约要用去15~20分钟;抽一支烟,大约用去5~8分钟,之后叫女儿起床,给女儿准备好早餐,这时大约是6点25~30;6点35下楼,大给6点40分发车送女儿上学,7点之前到学校。女儿下车后,在车里再抽支烟,听着大连交通台,若车多时,就在学校门前多停一会,等高峰过一过,再开车回家。

    9点左右出门,去约好的公司谈一谈,送上简历,中午时回到家,吃点午餐,下午看看电视或去网上看看朋友们都写了些什么,说真的,也只是看,很少发表意见。

    下午4点多时,将米饭做上,等着“掌柜”带菜回来做,4点30分,去接女儿放学,回到家后,倒上二两酒,喝完后看一会电视,就在沙发上睡着了。

    哈哈,这几天就这样子过的。就要上班了,还是上班儿好啊!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(38)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018