登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

  

2010-03-03 10:30:35|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上没睡好,做了很长时间的梦,而且醒后梦中的情节历历在目,因此用文字记录下来,情节是这样的:

    在上班的过程中,接到消防大队的通知,去区里参加消防会议,而且还是好几个人去。安排好参加会议的人员和车辆后,就准备出发。停车场上全是车,而且一部分停车场地在施工。两个参加会议的人员已上了公司的车,这时别有公司的一个人要来开我们的车(很熟的一个人,但想不起是谁了),也是去参加这个会议。这时我们的司机就说坐我的车。而这时却如何都找不到我的车了。在停车场内反复地找了好一会儿也没找到。就去问一个开着铲车的老工人,老工人又叫来了保安。保安是一个年轻的小伙子(长的还算挺帅气的)。我问他:见没见到232号车?他说:232?北京什么什么人给提走了。我火从胆边生,大声地质问他为什么不经过我同意就让别人把我有车开走。他的答复是没找到我。与保安争执不下,于是去找他们经理。穿过一条长长的走廊在一间很大很大的房子里见到了经理。这个走廊的墙面全是用的文化石,显的很古典,而这个大大的房子里坐好很多很多的人,房子的样式很象是一个学术报告厅,有一层一层的阶梯,阶梯上整齐的排列着櫈子,櫈子上坐满了人,应当是要开会。我与这个经理大声地理论着,并不时地对他说:你听我说完。对于不经过我同意,让人把我的车提走,出现的后果,你们必须负全部责任等等,并一、二、三地向他指出可能的后果(具体的忘了,哈!),经理满口答应着。这时的经理却好象很面熟,象是原部队的政治部主任,而这时的大房子与我们之间有了一道墙分开了,自己想:那边儿已开会了,所以给分开了。

    这个梦到此告以段落,中间是否醒过,记不记来了。之后又一个梦:一群战友聚会喝酒,好象是已喝了很多酒,一个大纸箱里全是白酒瓶子,还是名酒,好象是每个人要带一瓶回去,原来的参谋长给每个人发酒,同时还向每个人的杯子里填酒,我有杯子里还有一些,参谋长还要再填,我说喝不了啦,他还是执着地又在我杯子里加了一些,并且我一口喝了下去。之后的场景变了,是在一条大道边上,有很多的柳树,很茂密,路边上有一些人,不认识的。我好象将车子停到了路边。这时一个战友问我是不是去送孩子,说是顺路梢他一起走,我答应了,让他在路边等我。领着女儿下一个大坡,女儿是很小时候的样子。一个路口有好多人在哭着向路过的每一个人寻问着是否是一场车祸的见证人,问到我与女儿,我摇头并快速地闪了过去。领着女儿却无论如何都找不到车子,在有柳树的路上找着。这时见到了战友的老婆和女儿,却是在一个高岗上面,还让她们给战友打电话,问是否走了,得到的答复是已经走了。

    梦醒了,说明了什么呢?百思不得其解,有会解梦的朋友给解解。对了,昨天下班时发现车子右后轮缺气,可能是被钉子扎了,与梦有关系吗?

梦 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018