登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

是巧合吗?  

2010-12-28 10:37:15|  分类: 军事知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朝鲜半岛,扰动着整个东北亚局势。12月25日,香港商报以“半岛核升温,美集三艘航母弹压”为题,报道美增派“里根”号核动力航母赴东亚,与前期派往关岛的“卡尔·文森”号和已部署在日本的“里根”号航母会合,形成三艘航母汇集东亚的军事动态,对朝鲜仍至中国进行施压,大有动武之态势。中国海军少将张召中在25日的中央电视台节目中称:“当三艘航母战斗群同时出现在一个地区时,标志着战争就要爆发”美国的这一行为,被认为是朝鲜和中国近60年来受到的最大军事挑衅。对此,中国如何应对呢?26号,老夫也在冥思苦想,不得其解:打也不是,不打也不是。

是巧合吗? - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

 

    27日上班后打开电脑,一条消息使我较为兴奋:在大连港多年的“瓦良格”号航母,27日主机升火了,爬墙党的同志们还发了图片以证。看过这些图片之后,就在网上对几天来的“参考消息”进行了在线阅读。

    下午出去办事儿,回到办公室已近3点了。打开电脑,习惯地进入军事频道,又是条让人兴奋的消息:中国四代机出窝儿了。爬墙党的图片不是很清楚,但经过多图比较后,老夫认为应当是可信的。

是巧合吗? - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

 

是巧合吗? - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

 

    刚才在电脑前,再看这些图片,突然有一些想法:

    为什么老瓦在这个时候升火?虽然老瓦已不是什么秘密的东西,诺大的身体在那儿摆着,不光美国的卫星能看到,就连坐快轨的人都能清楚地着到。但为什么会选择这个时间升火?

是巧合吗? - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

 

是巧合吗? - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

 

    四代机是绝密地东西,为什么爬墙党能如此轻易就拍到了?为什么会在这个时间节点上从机库里拉出来,上跑道去溜溜呢?

    真是很巧合吧?只能说明一点:目前,高层们还没有与美国一战的想法,但老美太不给面子,三艘航母压过来,若不表示点什么,真的就让人给“欺负”着了。咋办呢?展示一下肌肉吧,但又不想从官方说出来,这样会很没面子,于是,在默许下,让爬墙党来向外“透漏”吧。

    老夫一家之言,朋友听之笑之。

是巧合吗? - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

老夫的桌面

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018