登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

春日的祝福  

2010-02-12 11:21:36|  分类: 情感小资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年2月11日 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!                             2010年2月11日 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!                      2010年2月11日 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

亲爱的朋友:

当您打开这个网页的时候,幸运已降临到您头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。


2010年2月11日 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

 

如期而至的不仅仅是节日,

还有幸福和快乐。

日渐增加的不仅是年龄,

还有友情和健康。

 


 

2010年2月11日 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!有些事并不因时光流逝而褪去,

有些人不因不常见面而忘记,

记忆里你是我永远朋友。

 

 

 


2010年2月11日 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!一个灿烂的微笑、

一缕淡淡的春风、

一声亲切的问候、

一个衷心的祝福、

都在这个温馨的日子里、

来到你的身边。

 


2010年2月11日 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

亲爱的朋友

随着这丝丝的春风,

带去我衷心祝福:       过年好!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018