登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

有车一年算算帐  

2010-11-21 19:33:26|  分类: 情感小资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有自己的车整好一年了,今年去做的保养,更换了机油与机油滤清器,更换了变速箱油,清理了空气滤清器,调整了一下离合器行程,完事儿之后算下帐,小500大元。

    一年时间里,行车1万多公里,每月两箱油,每次约300元;12*2*300=7200元;油涨价了,现在一箱就得320~330元了。发改委啊,你做点好事儿吧... ...!

    保险:交强险960+车船使用费480元+商业险3000多元,约=4500元。

有车一年算算帐 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!    自己倒车刮花了后车门,维修用去300元,保险公司报了。

    停车后去办事儿,开着车窗,被人黑了一下,硬说我的车“溜达”到他的车上了,报了险,保险业务员看后说我全责,赔对方300元。等对方走后,业务员自己都说:他不用修的,就是在这儿等着要钱。没办法,全责就全责吧,得去修理厂把前杠上的痕迹搞掉,又是400元,好在700元全报了。

    行车途中,右侧一哥们超车,超就超呗,还非得向左拐一下,只听“扛”地一声,得,刮上了,可对方愣是没停。想跑吗?加油追,红灯了,还跑吗?跳下车,猛敲他的车窗:“会不会开车,刮到了还跑?”对方一脸的无奈,下车看看我的车,看看他的车。在交警的指挥下,双方辙离现场,双方的保险公司好半天才到,对方赔500。

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018