登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

冬天的风  

2010-01-21 13:54:39|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚刚有点暖和的天儿,一下子又回到了零下十几度。在于东北,这个温度应是不算低的,但海边的风却使人感到处于极度的寒冷之中。

    夜里,下了一点小雨,到早上的时候,变成了小雪花。在后半夜刮起的北风的“吹拂”下,地面结了薄薄的冰。行人走在那冰上,小心翼翼的。

    车子里的香水瓶冻了,淡蓝色的香水变成了一坨半透明的蓝冰。打开暖风,车里暖气了起来,香水也慢慢地融化了,确顺着中控台向下流,一定是瓶子已冻坏。

   女儿是放假了,但却在外面上课,家有考生啊。

   好容易将车子开到女儿上课的学校外,路边已停满了车,来来回回地转了两圈,也没找到一个车位,只好将车子停到第二排车道上,四下里瞅瞅,看看交警在什么位置。给女儿打个电话吧,让她知道我来接她,却是老婆接的,女儿没带电话。将车子提到离警察远一点的地方,天儿这么冷,他或许不会过来。急急地下车,跑到女儿的“学校”让工作人员在下课时千万要通知一下女儿。又急急地回到车上。

    风带着湿湿的水气,打到脸和手上,瞬间将脸上、手上的热气带走,使它们变成冰凉的。车子在风中抖动着,听着交通台的广播,几乎全是事故的报道。

  好容易有辆车开走了,第一时间将车子开过去,放心的停下;放心地下了车;放心地去女儿的学校里等待着放学。

  到家了,老婆却说:“停水了”...  ...!

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018