登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

获奖感言  

2009-10-17 10:31:23|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

获奖感言 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个愁!

       听说是火凤凰开博周年庆,搞了个“火凤凰”杯博客庆典大赛,雪景和前尘遗梦也在里跟着参和,声势浩大。

       算是给朋友捧捧场子吧,写了几行文字,没想到还能得奖。森林心里美的不得了,从小到大所得的奖不少,但都是工作上的,文字得奖还是头一遭,大伙说,心里能不美吗?这不,鼻涕泡都出来了。

       刚才从蜘蛛精那儿取回了证书,摆出来得瑟得瑟。在这儿一并感谢所有TV了!

获奖感言 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个愁!

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018