登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

森林学车(一)  

2009-07-11 19:32:37|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周四时考过了交规,教练们周五休息,今天才是真正学车开始。早就问好了,每天早6点30分,百乐门前等驾校的班车。早上5点30分起床,按老套路,喝一杯凉开水,之后上侧所。之后洗脸刷牙,之后抽上一支烟,再之后吃一点早餐。一套程序完成,5点55分,换好衣服,带上电话、钱包、明片、香烟、火机,6点正准时出发。出了大院,坐上有轨电车,第五站下车,步行约3分钟,来到百乐门的正门,一看表,6点18,老李(一起学车的一个同学)已在那等着了。都是第一次等班车,摸不清时间,所以就早些来吧。

        约6点30的时候,别的驾校的班车到了,一群人上了车后,路边就剩下了我们俩,可一直等到了7点,也没见班车的影子,打电话问教练,说早过去了,森林学车(一) - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个愁!。第一天就被人放鸽子。打车吧,得50大元,还是坐公交吧。

        哥俩倒了两次车,到了练车场地的外围,又打了辆“残疾”人专用的三轮,用了50大毛,终于到了。由于到处修桥,路上一共用了1小时40分,花费9元。

        第一堂课,练习打轮,右2左4右2,八个人轮流上车练习,一个上午,只上了两回,下午就把车开了起来,还是右2左4右2的打轮,但车子是动的啦,上午练的要领一下子就找不着了,500米长的路,每人两圈,就这样,一下午过去了,3点40发班车回市里,5点30到家。

有诗为证:

滨城七月烈日炎,

森林手握方向盘。

男女八人边上看,

那个老头是教练。

不好意思啊,今天忘了带照机了,明天一定整个光辉形象。
   

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018