登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

十二月二十一日,在老板生日宴上的贺词  

2009-12-22 13:05:36|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二月二十一日,老板生日,在万达国际酒店没宴,招待亲朋好友。其清华大学的部分同学、少许官员、好友及公司管理层员工参加。余在宴会做贺。

尊敬的各位领导、各位朋友、各位同事:

    今天是我们公司董事长***的生日,在此喜庆之际,我谨代表大连***房地产开发有限公司、大连***物业管理有限公司和大连***商厦有限公司的全体员工,祝*董事长生日快乐,永远健康!

    在过去的一年里,我们的董事长不仅在工作是为我们做出了榜样,更象一位兄长一样关心和爱护着公司的每一位员工,在此也代表公司的全体同仁,向董事长表示感谢!

    在即将到来的2010年,公司全体同仁,会在董事长的领导下,以饱满的工作热情,团结一心,奋发努力,使公司的各项工作蒸蒸日上,使公司的业绩如芝麻开花——节节高,共创美好的未来!

 

  评论这张
 
阅读(870)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018