登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱上层楼,却道天凉好个秋!

欢迎到“森林”里来走走,记着留下脚印,别迷路啦!

 
 
 

日志

 
 

1111日有感  

2009-11-11 10:32:18|  分类: 情感小资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1111日有感 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

   

    今天是中国人民解放军空军建军60周年纪念日。在这60年里,空军从无到有,从弱小到强大。做为曾经在空军服役20多年的老兵,对于她的强大也做出了自己应尽的一分责任。

    回想22年的军旅生涯,可谓感慨万千:从18岁一个刚出校门,什么都不懂的大孩子,到步入不惑之年。经历过汗水与泪水,收获过成功与喜悦。虽说已退役,离开了部队,但20多年的情感却是割舍不下;虽说每日进出部队的院落,已无几个熟悉的面孔,但每天听到战士们早操的口号声,那份亲切还会由然而生。22年中,这辽东的山啊,那一个没有我的足迹?这辽东的水啊,那一片未曾停留?那曾经的设计,已成为现实的作战平台,正在为军队的强大发挥着效能。

    二十二个春秋,无私地奉献了人生最美好的时光;八千多个日夜,一步步从少年到皓首。那曾经的荣耀,是否还挂在墙上?那曾经的岁月,是否还留下痕迹?除却额上的沟壑,有几何?

    具往矣。然日月可鉴,山河可证,军旅生涯,无悔之人生!

 

1111日有感 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!               1111日有感 - 森林 - 爱上层楼,却道天凉好个秋!

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018